Salgadinhos Crocantes de Queijo

  • 45 min
  • 10 porções

ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de Claybom com sal
  • 2 e ¼ xícaras (chá) de parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 dente de alho picadinho
  • ¼ xícara (chá) de leite
  • 1 ovo batido

modo de
preparo

  • 1 Em uma tigela, misture a Claybom com 2 xícaras (chá) do parmesão ralado, a farinha de trigo, o alho e o leite.
  • 2 Trabalhe a massa em superfície enfarinhada até obter uma massa homogênea. Corte em tiras de 5 cm de comprimento.
  • 3 Coloque as tiras de massa em assadeira untada e enfarinhada. Pincele com o ovo batido e salpique com o restante do parmesão ralado.
  • 4 Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos ou até dourar.
  • 5 Sirva a seguir.

Veja outras Receitas ˅

Comprar

A Claybom utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.