Salada de Penne Tricolor com Alho-poró, Brócolis e Tomate Cereja

  • 40 min
  • 6 porções
  • Sem Farinha de Trigo SEM FARINHA
    DE TRIGO
  • Sem Açucar Sem
    Açucar
  • Sem Ovos Sem
    Ovos
  • Sem Leite Sem
    Leite

ingredientes

  • 1 caixinha de penne tricolor
  • 4 colheres (sopa) de Claybom com sal
  • 1 alho-poró picado
  • 1 brócolis em floretes cozido
  • 2 xícaras (chá) de tomate cereja
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

modo de
preparo

  • 1 Cozinhe o penne tricolor conforme as instruções da embalagem e reserve.
  • 2 Em uma panela grande coloque a Claybom com sal e leve ao fogo médio até derreter.
  • 3 Adicione o alho-poró picado, cozinhe por 5 minutos, e coloque os floretes de brócolis e o tomate cereja.
  • 4 Tempere com sal, pimenta-do-reino e finalize com azeite e salsinha picada.
  • 5 Leve para gelar e sirva em seguida!

Veja outras Receitas ˅

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Abrir e-book
Voltar

Cadastre-se e receba em primeira
mão o e-book com receitas inéditas.

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

Comprar

A Claybom utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.