Rabanada Recheada

  • 25 min
  • 8 porções

ingredientes

  • 8 pães franceses amanhecidos
  • 1 ½ xícara de doce de leite
  • 500 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de Claybom sem sal
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 500 ml de óleo ou o quanto basta para fritar

modo de
preparo

  • 1 Corte os pães na espessura de 2 dedos e depois corte ao meio novamente sem cortar até o final.
  • 2 Recheie as fatias com o doce de leite e reserve.
  • 3 No bowl pequeno coloque o leite, leite condensado, a Claybom sem sal derretida e misture.
  • 4 Em outro bowl coloque os ovos e bata com um auxílio de um garfo.
  • 5 Passe os pães reservados na mistura de leite e leite condensado, depois na mistura dos ovos, e frite em óleo pré-aquecido até que fique dourado dos dois lados.
  • 6 Misture o açúcar com a canela e polvilhe nas rabanadas fritas.
  • 7 Sirva em seguida!

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