Quindim

  • 45 min
  • 15 porções
  • Sem Farinha de Trigo SEM FARINHA
    DE TRIGO
  • Sem Glúten Sem
    Glúten

ingredientes

  • 1 colher (sopa) de Claybom sabor manteiga
  • 1 e ½ xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 10 gemas
  • 1 colher (sopa) de Claybom sabor manteiga derretida
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado

modo de
preparo

  • 1 Unte 15 forminhas redondas de 4 cm de diâmetro com 1 colher (sopa) de Claybom sabor manteiga e ½ xícara (chá) de açúcar e reserve.
  • 2 Coloque uma peneira média em um bowl médio e em seguida as gemas para peneirar.
  • 3 Em seguida, adicione por cima das gemas, 1 xícara (chá) de açúcar, a claybom derretida e o coco ralado.
  • 4 Misture levemente, evitando que espume.
  • 5 Coloque a mistura nas forminhas untadas até quase a boca e coloque em uma assadeira pequena.
  • 6 Preenche a assadeira com água até a metade e cubra com papel alumínio fechando toda a lateral.
  • 7 Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 20 minutos, retire o alumínio e volte ao forno para dourar o coco por mais 5 minutos ou até que esteja levemente dourado e ao tocar esteja firme.
  • 8 Retire a assadeira com cuidado do forno e desenforme os minis quindins ainda quente.
  • 9 Deixe esfriar e sirva em seguida!

Veja outras Receitas ˅

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Abrir e-book
Voltar

Cadastre-se e receba em primeira
mão o e-book com receitas inéditas.

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

Comprar

A Claybom utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.