1 colher (sopa) de Claybom sabor manteiga derretida
2 colheres (sopa) de coco ralado
Compartilhe essa receita
modo de preparo
1 Unte 15 forminhas redondas de 4 cm de diâmetro com 1 colher (sopa) de Claybom sabor manteiga e ½ xícara (chá) de açúcar e reserve.
2 Coloque uma peneira média em um bowl médio e em seguida as gemas para peneirar.
3 Em seguida, adicione por cima das gemas, 1 xícara (chá) de açúcar, a claybom derretida e o coco ralado.
4 Misture levemente, evitando que espume.
5 Coloque a mistura nas forminhas untadas até quase a boca e coloque em uma assadeira pequena.
6 Preenche a assadeira com água até a metade e cubra com papel alumínio fechando toda a lateral.
7 Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 20 minutos, retire o alumínio e volte ao forno para dourar o coco por mais 5 minutos ou até que esteja levemente dourado e ao tocar esteja firme.
8 Retire a assadeira com cuidado do forno e desenforme os minis quindins ainda quente.
A Claybom utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto. Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.