Pipoca Doce com Caramelo

  • 30 min
  • 2 porções

ingredientes

  • 3 colheres de sopa de Claybom sem sal
  • ½ xicara de chá de milho para pipoca
  • 1 xicara de chá de açúcar refinado

modo de
preparo

  • 1 Em uma panela com tampa, derreta metade da Claybom e acrescente os milhos. Tampe e deixe em fogo médio mexendo a panela para não queimar;
  • 2 Quando começar a estourar abaixe o fogo e continue mexendo de vez em quando a panela tampada (use um pano de prato para ajudar a segurar a tampa);
  • 3 Quando parar de estourar, abra a tampa e reserve a pipoca;
  • 4 Na mesma panela, coloque o açúcar e deixe caramelizar em fogo baixo sem mexer. Cuidado para não queimar o caramelo e ficar amargo;
  • 5 Acrescente as pipocas aos poucos na panela e vá misturando-as com o caramelo. Se precisar ligue novamente o fogo para amolecer o caramelo.
  • 6 Finalize com o restante da Claybom derretida sobre as pipocas carameladas. Sirva!

Veja outras Receitas ˅

Comprar

A Claybom utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.