Pão Recheado com Carne Seca e Cebola

  • 30 min
  • 3 porções

ingredientes

  • 500g de carne-seca dessalgada
  • Cebolinha e salsinha a gosto
  • 2 colheres de azeitona preta e verde
  • 3 colheres (sopa) de Claybom com sal
  • 1 cebola grande fatiada
  • 3 pães franceses

modo de
preparo

  • 1 Em uma panela de pressão, coloque a carne, a cebolinha, a salsinha e as azeitonas, e coloque água 3cm acima do nível da carne. Ligue o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos na pressão;
  • 2 Escorra a água e desfie com a ajuda de dois garfos (se preferir, desfie em uma batedeira em velocidade baixa) e descarte a gordura;
  • 3 Em uma frigideira, derreta a Claybom com sal, acrescente a cebola e, assim que murchar, acrescente a carne seca desfiada, misture bem e deixe refogar por mais 3 minutos. Acerte o sal se necessário;
  • 4 Corte os pães ao meio e retire o miolo, com cuidado para manter fechado um lado do pão;
  • 5 Recheie generosamente com o refogado de carne seca e sirva!

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