Minipizza Marguerita

  • 60 min
  • 4 porções
  • Sem Ovos Sem
    Ovos

ingredientes

  • Massa de pizza:

  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento seco ou 10 g
  • 1 ¼ xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (sopa) de Claybom sabor manteiga
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Recheio:

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de muçarela ralada
  • 4 tomates em cubos
  • Sal a gosto
  • Manjericão a gosto

modo de
preparo

  • Massa de pizza:

  • 1 Em um bowl grande, misture o açúcar e o fermento seco.
  • 2 Coloque a água morna, a Claybom sabor manteiga e misture bem até que dissolva.
  • 3 Deixe descansar por 5 minutos ou até que comece a espumar.
  • 4 Em seguida, adicione a farinha de trigo, o sal e misture bem.
  • 5 Deixe descansando por 30 minutos ou até que a massa dobre de volume.
  • 6 Utilize farinha de trigo se necessário e faça mini bolinhas e abra com um auxílio de um rolo, formando uma minipizza.
  • 7 Fure as minipizzas com um garfo, pincele o molho de tomate e leve para pré-assar em forno pré-aquecido a 180 °C por 10 minutos ou até que asse.
  • 8 Recheie com a muçarela, os tomates picados e volte ao forno e asse por mais 5 minutos ou até que o queijo derreta.
  • 9 Tempere com sal e finalize com o manjericão fresco.
  • 10 Sirva em seguida!

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