Mini Panquecas Americanas com Melaço e Frutas

  • 30 min
  • 6 porções

ingredientes

  • 1 ½ xicara de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 1 xicara de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de Claybom sem sal derretida
  • 1 gota de aroma de baunilha ou raspas de cumarú
  • 2 colheres de fermento em pó
  • 1 pitada de bicarbonato de sódio
  • Claybom sem sal para untar a frigideira

modo de
preparo

  • 1 Em uma batedeira, bata todos os ingredientes, com exceção do fermento e do bicarbonato e deixe descansar por 20 minutos;
  • 2 Após esse período, acrescente o fermento e o bicarbonato e misture bem;
  • 3 Leve uma frigideira ao fogo e unte com Claybom, quando estiver quente coloque pequenas porções da massa (uma colher de sopa) distantes uma da outra. A panqueca vai crescer e dourar levemente, em seguida vire para dourar do outro lado.
  • 4 Sirva com melaço e frutas frescas.

Veja outras Receitas ˅

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Abrir e-book
Voltar

Cadastre-se e receba em primeira
mão o e-book com receitas inéditas.

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

Comprar

A Claybom utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.