Mini Hambúrguer (no Pão de Forma)

  • 60 min
  • 12 porções

ingredientes

  • 1 colher (sopa) de Claybom com sal
  • 250g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal a gosto
  • Pão de forma, sem casca
  • Maionese
  • 6 tomates sweet grape
  • Mini rúcula
  • Claybom para untar

modo de
preparo

  • 1 Em uma tigela misture a Claybom, a carne moída, o parmesão, o shoyo, a salsa e o sal.
  • 2 Sobre uma tabua de carne, forrada com filme plástico abra essa mistura na espessura de 2 cm.
  • 3 Com um cortador redondo de 4 cm de diâmetro, corte os hamburgueres, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
  • 4 Em frigideira antiaderente untada com Claybom, grelhe os mini-hambúrgueres, dourando dos dois lados.
  • 5 Com auxílio de um cortador corte as fatias de pão de forma em círculos, sobre cada fatia espalhe uma porção de maionese, coloque o hambúrguer, tomatinhos e mini rúcula.
  • 6 Sirva a seguir!

Veja outras Receitas ˅

Comprar

A Claybom utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.