Mini Batatinhas Sanfonadas com Claybom e Bacon

  • 30 min
  • 2 porções
  • Sem Farinha de Trigo SEM FARINHA
    DE TRIGO
  • Sem Açucar Sem
    Açucar
  • Sem Ovos Sem
    Ovos
  • Sem Leite Sem
    Leite
  • Sem Glúten Sem
    Glúten

ingredientes

  • 10 batatinhas aperitivo
  • 1 colher de chá de sal refinado
  • 3 colheres de sopa de Claybom com sal
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 colher de sopa de sal groso
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • ½ xicara de chá de bacon picado

modo de
preparo

  • 1 Corte as batatas em fatias sem passar a faca até o final (Dica: coloque a batata entre 2 tábuas da mesma altura, limitando o corte da faca);
  • 2 Pré-cozinhe as batatas em água fervente salgada (sal refinado) até deixá-la macia, mas não completamente cozida;
  • 3 Em uma assadeira, escorra e distribua-as, temperando com a Claybom, as folhas de alecrim, o sal grosso, a pimenta do reino e os cubos de bacon.
  • 4 Leve ao forno pré-aquecido a 220°C por 20 minutos ou até ficarem douradas. Sirva!

Veja outras Receitas ˅

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Abrir e-book
Voltar

Cadastre-se e receba em primeira
mão o e-book com receitas inéditas.

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

Comprar

A Claybom utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.