Lasanha a Bolonhesa

  • 50 min
  • 6 porções
  • Sem Açucar Sem
    Açucar
  • Sem Ovos Sem
    Ovos

ingredientes

  • Molho à bolonhesa:

  • 2 colheres (sopa) de Claybom com sal
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 500 gramas de carne moída
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Montagem e finalização:

  • 500 gramas de massa de lasanha pré-cozida
  • 300 gramas de presunto
  • 400 gramas de muçarela
  • 50 gramas de parmesão ralado

modo de
preparo

  • Molho à bolonhesa:

  • 1 Em uma panela média, coloque a Claybom com sal e leve ao fogo médio para derreter.
  • 2 Adicione a cebola, o alho, refogue por 2 minutos e em seguida, coloque a carne moída.
  • 3 Cozinhe por 15 minutos e adicione o molho de tomate.
  • 4 Tempere com sal, pimenta do reino e cozinhe por 5 minutos ou até que o molho esteja espesso e encorpado.
  • 5 Finalize com salsinha e reserve.
  • Montagem e finalização:

  • 1 Em uma travessa média, coloque um pouco do molho e distribua a massa da lasanha até cobrir todo o fundo, adicione mais molho e em seguida o presunto e a muçarela.
  • 2 Repita o processo, finalizando com a muçarela e o parmesão ralado.
  • 3 Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 25 minutos ou até que esteja dourado.
  • 4 Sirva em seguida!

Veja outras Receitas ˅

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Abrir e-book
Voltar

Cadastre-se e receba em primeira
mão o e-book com receitas inéditas.

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

Comprar

A Claybom utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.