Goiabinhas

  • 30 min
  • 40 porções

ingredientes

  • 3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 150 g de Claybom sem sal
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 300 g de goiabada cortada em palitos
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

modo de
preparo

  • 1 Em uma tigela, misture a farinha e o açúcar. Acrescente a Claybom sem sal, e com as pontas dos dedos misture os ingredientes formando uma farofa.
  • 2 Adicione a água e misture sem trabalhar muito a massa. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  • 3 Depois desse tempo, abra a massa em superfície enfarinhada e corte em quadrados de 4 cm.
  • 4 Coloque uma tira de goiabada no sentido diagonal da massa e una as outras duas pontas para fechar as goiabinhas.
  • 5 Coloque as goiabinhas em assadeira untada com Claybom sem sal e forrada com papel manteiga, leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por aproximadamente 20 minutos.
  • 6 Sirva as goiabinhas polvilhadas com açúcar de confeiteiro.
  • 7 Dica: Conserve as goiabinhas em potes bem vedados.

Veja outras Receitas ˅

Comprar

A Claybom utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.