Fricassé de Frango

  • 40 min
  • 4 porções
  • Sem Farinha de Trigo SEM FARINHA
    DE TRIGO
  • Sem Açucar Sem
    Açucar
  • Sem Ovos Sem
    Ovos
  • Sem Glúten Sem
    Glúten

ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Claybom com sal
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 4 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 8 fatias de mussarela
  • 2 xícaras (chá) de batata palha

modo de
preparo

  • 1 Em uma panela média, adicione a Claybom com sal e leve ao fogo médio.
  • 2 Quando derreter, adicione a cebola, o alho e refogue por 2 minutos.
  • 3 Em seguida, coloque o frango desfiado, o extrato de tomate e misture bem.
  • 4 Adicione o creme de leite, o requeijão e misture.
  • 5 Tempere com sal, pimenta-do-reino e salsinha.
  • 6 Em uma assadeira média, faça camadas com a metade do creme de frango, metade da mussarela, e finalize com o creme de frango e a mussarela.
  • 7 Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C por 15 minutos ou até que esteja levemente dourado.
  • 8 Sirva em seguida com a batata palha!

Veja outras Receitas ˅

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Abrir e-book
Voltar

Cadastre-se e receba em primeira
mão o e-book com receitas inéditas.

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

Comprar

A Claybom utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.