Fricassê de Frango Gratinado com Creme de Milho

  • 45 min
  • 6 porções
  • Sem Farinha de Trigo SEM FARINHA
    DE TRIGO
  • Sem Açucar Sem
    Açucar
  • Sem Ovos Sem
    Ovos
  • Sem Glúten Sem
    Glúten

ingredientes

  • 2 latas de milho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de Claybom Cremosa Com Sal
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho
  • 4 xícaras (chá) de frango desfiado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de muçarela ralada

modo de
preparo

  • 1 No copo do liquidificador, adicione o milho e o creme de leite. Bata por 2 minutos.
  • 2 Reserve.
  • 3 Em uma panela média, adicione a Claybom Cremosa Com Sal e leve ao fogo para derreter.
  • 4 Coloque a cebola e o alho. Refogue por 1 minuto.
  • 5 Adicione o frango desfiado, misture e coloque o creme de milho reservado.
  • 6 Tempere com sal e pimenta-do-reino. Deixe cozinhar por 5 minutos.
  • 7 Leve a um refratário, cubra com a muçarela e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos ou até que esteja levemente dourado.
  • 8 Sirva em seguida com arroz e batata palha.

Veja outras Receitas ˅

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Abrir e-book
Voltar

Cadastre-se e receba em primeira
mão o e-book com receitas inéditas.

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

Comprar

A Claybom utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.