Filé de Frango na Claybom com Ervas e Arroz à Piamontese

  • 40 min
  • 2 porções
  • Sem Farinha de Trigo SEM FARINHA
    DE TRIGO
  • Sem Açucar Sem
    Açucar
  • Sem Ovos Sem
    Ovos
  • Sem Glúten Sem
    Glúten

ingredientes

  • Filé de frango com ervas:

  • 4 colheres (sopa) de Claybom cremosa com sal
  • 2 filés de frango
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 ramos de alecrim picado
  • 2 ramos de tomilho picado
  • 1 ramo de salsinha picada
  • Arroz à piamontese:

  • 2 colheres (sopa) de Claybom cremosa com sal
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de parmesão ralado

modo de
preparo

  • Filé de frango com ervas:

  • 1 Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
  • 2 Em uma frigideira média, coloque a Claybom cremosa com sal e leve ao fogo médio para derreter.
  • 3 Adicione as ervas picadas e misture por 30 segundos para liberar o aroma.
  • 4 Coloque os filés de frango temperados e grelhe por 5 minutos de cada lado ou até que esteja cozido.
  • 5 Reserve.
  • Arroz à piamontese:

  • 1 Em uma panela média, adicione a Claybom cremosa com sal e leve ao fogo médio para derreter.
  • 2 Adicione o arroz branco e o creme de leite.
  • 3 Misture bem e adicione o parmesão ralado.
  • 4 Cozinhe por 2 minutos ou até que esteja cremoso.
  • 5 Sirva em seguida com os filés de frango.

Veja outras Receitas ˅

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Abrir e-book
Voltar

Cadastre-se e receba em primeira
mão o e-book com receitas inéditas.

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

Comprar

A Claybom utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.