Farofa de Pão, Bacon, Uva Passas e Amêndoas

  • 40 min
  • 8 porções
  • Com Oleaginosas Com
    Oleaginosas
  • Sem Açucar Sem
    Açucar
  • Sem Ovos Sem
    Ovos
  • Sem Leite Sem
    Leite

ingredientes

  • 1 pão italiano médio amanhecido em cubos pequenos
  • 6 colheres (sopa) de Claybom cremosa com sal
  • 1 ramo de alecrim picado
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 1 cebola roxa picada
  • 2 dentes de alho picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • ½ xícara (chá) de amêndoas laminadas torrada
  • 1 xícara (chá) de uvas-passas

modo de
preparo

  • 1 Em uma assadeira média, coloque os cubos de pães, a metade da Claybom cremosa com sal e o ramo de alecrim. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos ou o suficiente para dourar.
  • 2 Reserve.
  • 3 Em uma frigideira média, coloque o restante da Claybom cremosa com sal e leve ao fogo médio para derreter.
  • 4 Adicione o bacon e frite até que fique levemente dourado. Em seguida, adicione a cebola roxa e o alho.
  • 5 Refogue por 2 minutos e, em seguida, adicione os pães torrados. Misture bem.
  • 6 Tempere com sal, pimenta-do-reino e finalize com a salsinha, as uvas-passas e a as amêndoas laminadas.
  • 7 Misture bem e sirva em seguida!

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