Espaguete ao Alho e Tomate Confit

  • 50 min
  • 2 porções
  • Sem Açucar Sem
    Açucar
  • Sem Ovos Sem
    Ovos
  • Sem Leite Sem
    Leite

ingredientes

  • Tomate confit:

  • 2 colheres (sopa) de Claybom Sabor Manteiga
  • 2 xícaras (chá) de tomate-cereja
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho picado
  • Espaguete:

  • 4 colheres (sopa) de Claybom Sabor Manteiga
  • ½ pacote de espaguete
  • 4 dentes de alho picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Folhas de manjericão a gosto

modo de
preparo

  • Tomate confit:

  • 1 Em uma assadeira, coloque os tomates e a Claybom Sabor Manteiga. Tempere com sal, pimenta-do-reino e alho.
  • 2 Misture bem e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.
  • 3 Reserve.
  • Espaguete:

  • 1 Cozinhe o espaguete conforme as instruções da embalagem.
  • 2 Em uma frigideira grande, coloque a Claybom Sabor Manteiga e leve ao fogo médio para derreter.
  • 3 Adicione o alho e refogue por 1 minuto.
  • 4 Coloque o tomate confit, misture e adicione o espaguete cozido.
  • 5 Misture bem, finalize com as folhas de manjericão e sirva em seguida!

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