Dadinho de Tapioca com Geleia de Pimenta

  • 50 min
  • 10 porções
  • Sem Farinha de Trigo SEM FARINHA
    DE TRIGO
  • Sem Açucar Sem
    Açucar
  • Sem Ovos Sem
    Ovos
  • Sem Glúten Sem
    Glúten

ingredientes

  • 1 xícara (chá) de tapioca granulada
  • 200 gramas de queijo coalho ralado
  • 400 ml de leite quente
  • 1 colher (sopa) de Claybom com sal
  • Sal a gosto
  • 1 litro de óleo
  • 2 xícaras (chá) de geleia de pimenta

modo de
preparo

  • 1 Em um bowl grande coloque a tapioca granulada, o queijo coalho, o leite quente, a Claybom com sal e o sal.
  • 2 Misture bem e deixe hidratando.
  • 3 É necessário misturar frequentemente para que a massa hidrate uniformemente.
  • 4 Em uma assadeira, coloque a mistura coberta com plástico filme e leve para gelar por 4 horas ou até que fique com consistência firme.
  • 5 Corte em cubos e frite em óleo pré-aquecido até que esteja dourado por todos os lados.
  • 6 Sirva com a geleia de pimenta.

Veja outras Receitas ˅

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Abrir e-book
Voltar

Cadastre-se e receba em primeira
mão o e-book com receitas inéditas.

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

Comprar

A Claybom utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.