Cupcake Surpresa com Confeitos Coloridos

  • 45 min
  • 12 porções

ingredientes

  • Cupcake:

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de Claybom sem sal
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio e Finalização:

  • 1 xícara (chá) de confeitos coloridos de chocolate
  • 2 xícaras (chá) de chantilly

modo de
preparo

  • Cupcake:

  • 1 Em um bowl grande, coloque os ovos e o açúcar.
  • 2 Misture com um batedor de arame.
  • 3 Adicione a Claybom sem sal e a água morna.
  • 4 Misture até derreter.
  • 5 Coloque o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento em pó.
  • 6 Misture bem e distribua em forminhas de cupcake, deixando 2 dedos para não transbordar.
  • 7 Leve para assar em forno pré-aquecido a 170°C por 15 minutos - ou até que um palito saia limpo depois de espetado.
  • 8 Deixe esfriar por completo e reserve.
  • Recheio e Finalização:

  • 1 Depois dos cupcakes frios, corte um pedaço na superfície e retire um pouco da massa formando um buraco.
  • 2 Recheie com os confeitos coloridos de chocolate e tampe com o pedacinho do bolo.
  • 3 Decore com o chantilly e sirva em seguida!

Veja outras Receitas ˅

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Abrir e-book
Voltar

Cadastre-se e receba em primeira
mão o e-book com receitas inéditas.

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

Comprar

A Claybom utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.