Crostini de Tapioca com Guacamole

  • 40 min
  • 4 porções
  • Sem Farinha de Trigo SEM FARINHA
    DE TRIGO
  • Sem Açucar Sem
    Açucar
  • Sem Ovos Sem
    Ovos
  • Sem Glúten Sem
    Glúten

ingredientes

  • Guacamole:

  • 1 abacate
  • 2 tomates sem sementes em cubos
  • ½ cebola em cubos
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) salsinha
  • Crostini de tapioca:

  • 1 xícara (chá) de massa de tapioca (pronta)
  • ½ colher (chá) de alho em pó
  • ½ colher (chá) de páprica picante
  • Sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de Claybom Cremosa Com Sal derretida
  • 5 colheres (sopa) de água ou o suficiente para dar ponto

modo de
preparo

  • Guacamole:

  • 1 Retire toda a polpa do abacate, corte em cubos e coloque-as em um bowl médio.
  • 2 Adicione os tomates, a cebola e o suco de limão. Tempere com sal e pimenta.
  • 3 Finalize com a salsinha picada e misture bem.
  • 4 Reserve.
  • Crostini de tapioca:

  • 1 Em um bowl médio, adicione a tapioca, o alho em pó, a páprica picante, o sal e o parmesão ralado.
  • 2 Misture bem e adicione a Claybom Cremosa Com Sal derretida e a água.
  • 3 Misture até obter uma massa líquida.
  • 4 Unte uma assadeira grande antiaderente e coloque uma quantidade de massa que cubra todo o fundo, sem deixar grossa.
  • 5 Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 12 minutos ou até que esteja levemente dourado e crocante.
  • 6 Retire do forno, quebre as lascas e sirva em seguida com a guacamole.

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