Cookies de Chocolate Branco com Confeitos Coloridos

  • 45 min
  • 20 porções
  • Com Amendoim Com
    Amendoim

ingredientes

  • 200 g de Claybom sabor manteiga
  • ¾ xícara (chá) açúcar mascavo
  • ½ xícara (chá) açúcar
  • 1 colher (sopa) essência de baunilha
  • 2 ovos
  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) bicarbonato de sódio
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de chocolate branco em pedaços
  • 1 xícara (chá) de confeitos coloridos de chocolate
  • ½ xícara (chá) de amendoim torrado

modo de
preparo

  • 1 Em um bowl da batedeira, coloque a Claybom sabor manteiga, o açúcar mascavo, o açúcar e bata até obter um creme mais claro.
  • 2 Adicione a essência de baunilha, os ovos e bata até misturar tudo.
  • 3 Caso a batedeira tenha utensílio de leque ou raquete, faça a troca ou faça a mistura com as mãos.
  • 4 Coloque a farinha de trigo, o bicarbonato, o sal e misture bem e por último, adicione os pedaços de chocolate branco, os confeitos coloridos de chocolate e os amendoins.
  • 5 Misture até agregar todos os ingredientes e leve para gelar por pelo menos 2 horas.
  • 6 Faça bolinhas médias e coloque em uma assadeira antiaderente e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C por 10 minutos ou até que as laterais comecem a dourar.
  • 7 Sirva em seguida!

Veja outras Receitas ˅

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Abrir e-book
Voltar

Cadastre-se e receba em primeira
mão o e-book com receitas inéditas.

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

Comprar

A Claybom utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.