Caldo de Inhame

  • 60 min
  • 2 porções

ingredientes

  • 500 g de inhame
  • 1 colher (sopa) de margarina CLAYBOM COM SAL
  • ½ cebola
  • 2 dentes de alho
  • 500 ml de caldo de galinha
  • 300 g de frango desfiado
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de sal
  • Finalizaçāo

  • 1 xícara de cebolinha verde picada

modo de
preparo

  • 1 Em uma panela, adicione os inhames já descascados e o caldo de galinha. Cozinhe até que fiquem macios.
  • 2 Em um liquidificador, bata os inhames com o líquido do caldo de galinha até que fique um creme liso.
  • 3 Em uma panela adicione uma colher de margarina CLAYBOM COM SAL, as cebolas cortadas em cubos e o alho.
  • 4 Refogue até dourar, adicione o frango desfiado e em seguida o creme de inhame. Tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • 5 Adicione a pimenta do reino e o sal.
  • 6 Finalize com a cebolinha verde picada por cima.

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