Cachorro-quente de Forno com @masterchefbaixarenda

  • 75 min
  • 10 porções
  • Sem Açucar Sem
    Açucar

ingredientes

  • Recheio:

  • 12 unidades de salsicha (500 g)
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 pacote de molho de tomate (300 g)
  • Pimenta calabresa, chimichurri e orégano a gosto
  • Meia lata de milho
  • Meia lata de ervilha
  • Cheiro verde a gosto
  • Queijo ralado a gosto
  • Massa:

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de Margarina Claybom Tradicional
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • Uma pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento

modo de
preparo

  • Massa:

  • 1 Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa exceto o fermento.
  • 2 Depois adicione o fermento e bata levemente por 3 segundos.
  • Recheio:

  • 1 Na panela adicione a cebola e o alho e refogue bem.
  • 2 Depois adicione as salsichas já ferventadas.
  • 3 Tempere e adicione o molho de tomate, o milho, ervilha e o cheiro verde.
  • 4 Deixe em fogo baixo por 5 minutos e desligue o fogo.
  • Montagem:

  • 1 Numa forma de aproximadamente 35 cm x 22 cm, untada e enfarinhada adicione metade da massa.
  • 2 Adicione o recheio
  • 3 Finalize com o restante da massa.
  • 4 Acrescente queijo ralado e orégano.
  • 5 Leve ao forno 200 graus por 35 minutos

Veja outras Receitas ˅

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Abrir e-book
Voltar

Cadastre-se e receba em primeira
mão o e-book com receitas inéditas.

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

Comprar

A Claybom utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.