2 colheres (sopa) de Claybom sabor manteiga + para untar
1 colher (sopa) de chocolate em pó
½ xícara (chá) de chocolate ao leite ou meio amargo
¼ xícara (chá) de creme de leite
Granulado colorido para confeitar
Compartilhe essa receita
modo de preparo
1 Em uma panela média, adicione o leite condensado, a Claybom sabor manteiga, o chocolate em pó, o chocolate ao leite, o creme de leite e misture bem com uma espátula.
2 Leve ao fogo médio e misture sem parar até que desgrude do fundo da panela.
3 Coloque em um prato e leve para gelar por pelo menos 2 horas ou até que esteja frio e firme.
4 Unte as mãos com Claybom sabor manteiga e enrole os brigadeiros e passe nos granulados coloridos.
A Claybom utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto. Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.