Bolo de Banana com Gotas de Chocolate

  • 240 min
  • 10 porções
  • Sem Leite Sem
    Leite

ingredientes

  • 2 bananas nanica madura e picada
  • 1 xícara (chá) de Claybom sem sal derretida
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de chocolate meio amargo picado

modo de
preparo

  • 1 No liquidificador, coloque as bananas, a Claybom sem sal derretida, os ovos, o açúcar mascavo e bata por 5 minutos.
  • 2 Em um bowl grande, adicione a farinha de trigo, o fermento em pó, o chocolate meio amargo picado e misture com uma espátula.
  • 3 Coloque em uma forma redonda de 20 cm de diâmetro untada e leve para assar em forno pré-aquecido a 170 °C por 30 minutos ou até quando espetar um palito ele saia limpo.
  • 4 Sirva em seguida!

Veja outras Receitas ˅

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Abrir e-book
Voltar

Cadastre-se e receba em primeira
mão o e-book com receitas inéditas.

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

Comprar

A Claybom utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.