Bolinhos de Canela

  • 40 min
  • 6 porções

ingredientes

  • 150g de Claybom sem sal em temperatura ambiente
  • 1 xicara de chá de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 ½ iogurte natural
  • 2 ½ xicara de chá de farinha de trigo
  • ½ colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • Açúcar para polvilhar
  • Canela para polvilhar

modo de
preparo

  • 1 Pré-aqueça o forno a 180°C e unte suas forminhas (de cupcake) com Claybom;
  • 2 Na batedeira, misture a Claybom e o açúcar até obter um creme esbranquiçado;
  • 3 Acrescente os ovos um a um, batendo bem;
  • 4 Adicione os demais ingredientes e bata até ficar homogêneo;
  • 5 Despeje a massa até 2/3 das forminhas e leve ao forno por 20 a 30 minutos;
  • 6 Espere esfriar, desenforme e polvilhe açúcar e canela por cima. Sirva!

Veja outras Receitas ˅

Comprar

A Claybom utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.