Bolinho de Atum

  • 30 min
  • 20 porções

ingredientes

  • 250 ml de leite
  • 1 e ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de Claybom com sal
  • 1 lata de atum escorrido
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Salsa picada a gosto
  • 1 clara de ovo
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

modo de
preparo

  • 1 Em uma panela antiaderente, coloque o leite e a farinha. Misture bem para dissolver a farinha e junte o sal e a Claybom com sal.
  • 2 Leve ao fogo e cozinhe sem parar de mexer até soltar do fundo da panela.
  • 3 Coloque a massa em superfície enfarinhada, espere esfriar e acrescente o atum, o parmesão e a salsa. Misture bem para integrar os ingredientes.
  • 4 Unte as mãos com Claybom com sal e modele os bolinhos.
  • 5 Passe-os pela clara e pela farinha de rosca.
  • 6 Frite os bolinhos em óleo quente e coloque sobre papel absorvente. Sirva a seguir.

Veja outras Receitas ˅

Comprar

A Claybom utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.