Bobó de Frango

  • 45 min
  • 8 porções

ingredientes

  • 800 g de mandioca
  • 1 peito de frango sem osso (cerca de 800g)
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 colheres (sopa) de Claybom com sal
  • 1 cebola média, picada
  • 2 dentes de alho, picados
  • 1 lata de tomate pelado
  • 200 ml de leite de coco
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • ½ xícara (chá) de coentro ou salsa picada

modo de
preparo

  • 1 Cozinhe a mandioca até que esteja macia, reserve 1 xícara da água do cozimento.
  • 2 Corte o peito de frango em cubinhos e tempere com o suco de limão e o sal.
  • 3 Em uma panela, leve ao fogo a Claybom e refogue a cebola e o alho. Adicione os cubinhos de frango e refogue até amaciar.
  • 4 Acrescente os tomates pelado, picados e continue o refogado por mais uns minutos.
  • 5 No liquidificador, bata a mandioca com a água até obter um purê e junte ao refogado.
  • 6 Adicione o leite de coco, o sal, a pimenta e o azeite de dendê.
  • 7 Finalize com o coentro ou salsa picada e sirva com arroz.

Veja outras Receitas ˅

Comprar

A Claybom utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.