Biscoitos Amanteigados de Canela

  • 30 min
  • 4 porções

ingredientes

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 6 colheres de sopa de Claybom sem sal
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 2,5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de canela

modo de
preparo

  • 1 Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture bem com as mãos, até obter uma massa lisa;
  • 2 Em seguida faça bolinhas com a massa (lembre-se que a bolinha vai crescer no forno) e espalhe-as em uma assadeira;
  • 3 Com a ajuda de um garfo, pressione levemente o topo dos biscoitos e leve ao forno médio baixo (170°C) por cerca de 15 minutos;
  • 4 Retire do forno, espere esfriar e sirva! Se preferir, guarde (já frio) em um pote fechado hermeticamente.

Veja outras Receitas ˅

Comprar

A Claybom utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.