Biscoito Dominó de Parmesão

  • 80 min
  • 6 porções
  • Com Soja Com
    Soja
  • Sem Açucar Sem
    Açucar

ingredientes

  • Biscoito de parmesão:

  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de Claybom Sabor Manteiga
  • 1 ovo
  • ¼ xícara (chá) de parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Creme de Claybom Sabor Manteiga:

  • ½ xícara (chá) de Claybom Sabor Manteiga em temperatura ambiente
  • 1 colher (chá) de páprica doce

modo de
preparo

  • Biscoito de parmesão:

  • 1 Em um bowl médio, adicione a farinha de trigo, a Claybom Sabor Manteiga e misture com as pontas dos dedos.
  • 2 Adicione o ovo, o parmesão, o sal e misture.
  • 3 Deixe descansar por 20 minutos e, com um auxílio de um rolo, abra a massa em uma bancada enfarinhada na espessura de 1cm. Corte em retângulos pequenos, simulando uma peça de dominó.
  • 4 Repita o processo e leve para assar em forno pré-aquecido a 170°C por 12 minutos, ou até que esteja dourado.
  • 5 Reserve.
  • Creme de Claybom Sabor Manteiga:

  • 1 Em um bowl pequeno, coloque a Claybom Sabor Manteiga, misture bem e, em seguida, adicione a páprica doce.
  • 2 Coloque em um saco de confeitar e decore as peças de dominó.
  • 3 Sirva em seguida!

Veja outras Receitas ˅

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Abrir e-book
Voltar

Cadastre-se e receba em primeira
mão o e-book com receitas inéditas.

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

Comprar

A Claybom utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.