2 Em um bowl médio, adicione a farinha de trigo, o açúcar, a Claybom sem sal e misture com as pontas do dedo formando uma farofa.
3 Adicione o ovo e misture até formar uma massa lisa e homogênea.
4 Leve para gelar por 30 minutos.
5 Em seguida, abra a massa com um rolo e coloque em uma forma canelada de fundo removível de 20 cm de diâmetro e leve para assar em forno pré-aquecido a 160 °C por 15 minutos ou até que esteja assada e levemente dourada.
6 Reserve.
7
Chantilly:
8 No bowl da batedeira, coloque o creme de leite fresco, o açúcar e bata até que forme Chantilly.
9 Ou use o preparado para Chantilly e faça conforme as instruções da embalagem.
10 Reserve.
11
Montagem e finalização:
12 Para a montagem, disponha a massa da torta em um prato e coloque o doce de leite.
13 Cubra com rodelas de banana e o Chantilly.
14 Finalize com as raspas de chocolate e sirva em seguida!
A Claybom utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto. Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.