Arroz à Grega com Frango, Pimentões e Uva-passa

  • 40 min
  • 6 porções
  • Sem Farinha de Trigo SEM FARINHA
    DE TRIGO
  • Sem Açucar Sem
    Açucar
  • Sem Ovos Sem
    Ovos
  • Sem Leite Sem
    Leite
  • Sem Glúten Sem
    Glúten

ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de Claybom com sal
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • ½ pimentão vermelho picado
  • ½ pimentão amarelo picado
  • ½ pimentão verde picado
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de uva-passa preta
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

modo de
preparo

  • 1 Em uma panela grande coloque a Claybom com sal e leve ao fogo médio até derreter.
  • 2 Coloque a cebola picada, o alho, misture e em seguida os pimentões picados.
  • 3 Cozinhe por 5 minutos ou até que murche.
  • 4 Adicione o frango desfiado, a uva-passa, o arroz cozido e misture bem.
  • 5 Finalize com sal, pimenta-do-reino e salsinha picada.
  • 6 Sirva em seguida!

Veja outras Receitas ˅

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Abrir e-book
Voltar

Cadastre-se e receba em primeira
mão o e-book com receitas inéditas.

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

Comprar

A Claybom utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.