Sanduíche de Carne Louca

  • 35 min
  • 10 porções
  • Sem Açucar Sem
    Açucar
  • Sem Ovos Sem
    Ovos

ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de Claybom sabor manteiga
  • 1 kilo de lagarto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 4 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 2 cebolas cortadas em tiras
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 pimentão amarelo cortado em tiras
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • Salsinha a gosto
  • 20 mini pães

modo de
preparo

  • 1 Em uma panela de pressão média, adicione 2 colheres (sopa) de Claybom sabor manteiga e leve ao fogo médio.
  • 2 Quando derreter, adicione o lagarto, tempere com sal, pimenta-do-reino e grelhe por 3 minutos de cada lado.
  • 3 Cubra com o caldo de carne e feche a panela.
  • 4 Assim que começar a dar pressão, deixe cozinhar por uns 20 minutos.
  • 5 Desligue em seguida e deixe a pressão sair sozinha e verifique se a carne está cozida e desfiando.
  • 6 Desfie toda a carne em seguida e reserve.
  • 7 Em uma panela grande, coloque 2 colheres (sopa) de Claybom sabor manteiga e leve ao médio para derreter.
  • 8 Coloque em seguida a cebola, o pimentão vermelho, o pimentão amarelo e cozinhe por 5 minutos.
  • 9 Adicione o lagarto desfiado, o molho de tomate e misture bem.
  • 10 Verifique o tempero e finalize com a salsinha.
  • 11 Sirva em seguida com os mini pães!

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