Pipoca de Alecrim e Parmesão

  • 20 min
  • 6 porções
  • Sem Farinha de Trigo SEM FARINHA
    DE TRIGO
  • Sem Açucar Sem
    Açucar
  • Sem Ovos Sem
    Ovos
  • Sem Glúten Sem
    Glúten

ingredientes

  • Pipoca básica:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de milho de pipoca
  • Sal a gosto
  • Finalização:

  • 4 colheres (sopa) de Claybom sabor manteiga
  • 4 ramos de alecrim
  • Sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de parmesão ralado

modo de
preparo

  • Pipoca básica:

  • 1 Em uma pipoqueira, coloque o óleo e leve ao fogo médio.
  • 2 Adicione o milho de pipoca, o sal e misture sem parar até que estoure todas as pipocas.
  • 3 Coloque em uma assadeira grande e reserve.
  • Finalização:

  • 1 Em uma frigideira pequena, coloque a Claybom sabor manteiga e leve ao fogo médio até derreter.
  • 2 Adicione os alecrins, o sal e deixe fritar por 5 minutos para liberar sabor.
  • 3 Despeje por cima da pipoca reservada e misture.
  • 4 Polvilhe o parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200 °C por 5 minutos.
  • 5 Sirva em seguida!

Veja outras Receitas ˅

Comprar

A Claybom utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.