Pé de Moça

  • 40 min
  • 30 porções
  • Com Amendoim Com
    Amendoim
  • Com Soja Com
    Soja
  • Sem Farinha de Trigo SEM FARINHA
    DE TRIGO
  • Sem Ovos Sem
    Ovos
  • Sem Glúten Sem
    Glúten

ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar (190g)
  • 2 colheres (sopa) de Claybom Sabor Manteiga (20g)
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • ½ caixa de creme de leite (100g)
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado e sem pele (145g)
  • ½ xícara (chá) de açúcar para envolver (opcional) (95g)

modo de
preparo

  • 1 Em uma panela, coloque o açúcar e faça um caramelo a seco, mexendo sempre até que todo o açúcar tenha derretido e esteja com a cor âmbar.
  • 2 Acrescente a Claybom Sabor Manteiga, o leite condensado e o creme de leite e misture bem. Continue mexendo até que fique uma mistura homogênea com a consistência de um brigadeiro de enrolar, desgrudando do fundo da panela (ponto de brigadeiro firme).
  • 3 Desligue o fogo e misture o amendoim torrado. Transfira para um refratário untado e deixe esfriar.
  • 4 Corte em quadradinhos e, se desejar, passe no açúcar para finalizar.

Veja outras Receitas ˅

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Abrir e-book
Voltar

Cadastre-se e receba em primeira
mão o e-book com receitas inéditas.

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

Comprar

A Claybom utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.