Parmegiana de Frango

  • 35 min
  • 2 porções
  • Sem Açucar Sem
    Açucar

ingredientes

  • Molho de tomate:

  • 2 colheres (sopa) de Claybom com sal
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 lata de tomate pelati
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Manjericão a gosto
  • Filé de frango à parmegiana:

  • 2 filés de frango
  • 1 dente de alho picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 4 fatias de mussarela

modo de
preparo

  • Molho de tomate:

  • 1 Em uma panela média, adicione a Claybom com sal e leve ao fogo médio.
  • 2 Quando derreter, coloque a cebola, o alho e refogue por 2 minutos e em seguida adicione o tomate pelati.
  • 3 Tempere com sal, pimenta-do-reino, manjericão e deixe cozinhar por 10 minutos ou até que esteja encorpado.
  • 4 Reserve.
  • Filé de frango à parmegiana:

  • 1 Em um bowl pequeno, coloque os filés de frango, o alho e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • 2 Para empanar, passe os filés na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e finalize na farinha de rosca.
  • 3 Frite em óleo pré-aquecido até que esteja levemente dourado e reserve.
  • 4 Em uma travessa coloque metade do molho de tomate reservado, os filés de frango frito, o restante do molho de tomate e finalize com as fatias de mussarela.
  • 5 Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 10 minutos ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.
  • 6 Sirva em seguida com arroz branco e batata frita.

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