Papilote de Peixe com Legumes e Ervas Frescas

  • 35 min
  • 4 porções
  • Sem Farinha de Trigo SEM FARINHA
    DE TRIGO
  • Com Frutos do Mar Com
    Frutos do Mar
  • Sem Açucar Sem
    Açucar
  • Sem Ovos Sem
    Ovos
  • Sem Leite Sem
    Leite
  • Sem Glúten Sem
    Glúten

ingredientes

  • 1 tomate em rodelas
  • 1 cebola em rodelas
  • ½ abobrinha italiana em rodelas
  • ½ pimentão vermelho pequeno em rodelas
  • ½ pimentão amarelo pequeno em rodelas
  • 2 dentes de alho picado
  • Ervas frescas a gosto (alecrim, tomilho, sálvia)
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 4 filés de tilápia sem espinho
  • Suco de meio limão
  • 2 colheres (sopa) de Claybom sabor manteiga
  • Salsinha picada a gosto

modo de
preparo

  • 1 Em uma assadeira grande, coloque um pedaço grande de papel manteiga, para que possa embrulhar o peixe.
  • 2 Coloque sobre o papel, o tomate, a cebola, a abobrinha, o pimentão vermelho, o pimentão amarelo, os alhos, as ervas frescas e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • 3 Dobre os filés de tilápia e coloque sobre os legumes, tempere com sal pimenta-do-reino, o suco do limão e distribua a Claybom sabor manteiga em toda superfície.
  • 4 Feche com o papel manteiga das laterais e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 20 minutos ou até que o peixe e os legumes estejam cozidos.
  • 5 Abra o papel manteiga, finalize com a salsinha e sirva em seguida!

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