Pão de Queijo com Doce de Leite

  • 60 min
  • 35 porções
  • Com Soja Com
    Soja
  • Sem Glúten Sem
    Glúten

ingredientes

  • ½ xícara (chá) de leite (120ml)
  • 2/3 xícara (chá) de Claybom Sabor Manteiga (105g)
  • 2 colheres (chá) de sal (10g)
  • 450g de polvilho azedo
  • 250g de queijo meia-cura ralado
  • 3 ovos (150g)
  • Doce de leite cremoso para rechear

modo de
preparo

  • 1 Em uma panela, aqueça o leite, a Claybom Sabor Manteiga e o sal até ferver.
  • 2 Coloque o polvilho em uma tigela e despeje sobre ele a mistura de leite, mexendo com uma colher de pau até obter uma massa uniforme. Deixe amornar.
  • 3 Acrescente o queijo ralado à massa ainda morna e junte os ovos, um a um, amassando com as mãos.
  • 4 Amasse até obter uma massa homogênea com consistência de enrolar.
  • 5 Modele as bolinhas de pão de queijo e coloque em uma assadeira untada, deixando 2 cm de espaço entre elas.
  • 6 Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média e asse por cerca de 20 minutos ou até que os pãezinhos comecem a dourar.
  • 7 Retire do forno e sirva ainda quente com o doce de leite cremoso.

Veja outras Receitas ˅

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Abrir e-book
Voltar

Cadastre-se e receba em primeira
mão o e-book com receitas inéditas.

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

Comprar

A Claybom utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.