Panqueca de Queijo e Presunto

  • 45 min
  • 4 porções
  • Com Soja Com
    Soja
  • Sem Açucar Sem
    Açucar

ingredientes

  • Massa:

  • 1 ½ xícaras (chá) de leite (360ml)
  • 2 ovos (100g)
  • 1 ½ colheres (sopa) de Claybom Cremosa sem Sal (15g), derretida para a massa
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (145g)
  • 1 colher (chá) de sal (5g)
  • Claybom Cremosa sem Sal para untar a frigideira
  • Recheio e finalização:

  • 200g de presunto fatiado
  • 200g de queijo muçarela fatiado
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate (640g)
  • Queijo parmesão ralado a gosto para finalizar
  • Salada verde para acompanhar

modo de
preparo

  • 1 No liquidificador, bata o leite, os ovos, a Claybom Cremosa sem Sal derretida, a farinha e o sal até obter uma massa homogênea.
  • 2 Aqueça uma frigideira untada com Claybom Cremosa sem Sal e prepare discos de panqueca finos.
  • 3 Recheie cada panqueca com fatias de presunto e queijo e enrole.
  • 4 Disponha em um refratário e leve ao forno por cerca de 15 minutos, apenas para que o queijo derreta.
  • 5 Sirva ainda quente com molho de tomate, queijo parmesão e salada verde para acompanhar.

Veja outras Receitas ˅

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Abrir e-book
Voltar

Cadastre-se e receba em primeira
mão o e-book com receitas inéditas.

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

Comprar

A Claybom utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.