Muffins de Banana, Maçã e Aveia

  • 50 min
  • 8 porções
  • Com Soja Com
    Soja

ingredientes

  • Crocante de aveia:

  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ¼ xícara (chá) açúcar
  • ¼ xícara (chá) de aveia
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 4 colheres (sopa) Claybom cremosa sem sal
  • Massa:

  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) Claybom cremosa sem sal derretida
  • 3 bananas maduras amassadas
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 maça média em cubos

modo de
preparo

  • Crocante de aveia:

  • 1 Em uma cumbuca pequena, coloque a farinha de trigo, o açúcar, aveia e a canela.
  • 2 Adicione a Claybom cremosa sem sal e misture com as pontas do dedo, formando uma farofa grossa.
  • 3 Reserve.
  • Massa:

  • 1 Em uma cumbuca média, adicione o ovo, o açúcar, o leite e a Claybom cremosa sem sal derretida e misture com um batedor de arame.
  • 2 Coloque as bananas amassadas, a essência de baunilha, misture e em seguida, coloque a farinha de trigo, o fermento em pó e a canela em pó.
  • 3 Misture bem, agregando os ingredientes e por último acrescente os cubos de maçã.
  • 4 Distribua a massa nas mini forminhas de silicone ou de papel, distribua o crocante de aveia por cima da massa e leve ao forno pré-aquecido a 170°C por 15 minutos, ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
  • 5 Sirva em seguida.

Veja outras Receitas ˅

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Abrir e-book
Voltar

Cadastre-se e receba em primeira
mão o e-book com receitas inéditas.

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

Comprar

A Claybom utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.