Mini Cachorro-quente de Bisnaguinha

  • 30 min
  • 20 porções
  • Com Soja Com
    Soja

ingredientes

  • 1 pacote de salsicha para hot dog(500g)
  • 1 colher (sopa) de Claybom Cremosa Com Sal (10g)
  • ½ cebola picada (55g)
  • 1 dente de alho picado (3g)
  • 600g de molho de tomate
  • 20 mini pães tipo bisnaguinha ou mini pão francês
  • Batata palha a gosto
  • Maionese, mostarda e ketchup a gosto
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto
  • Forminhas de papel para cupcake, para embalar os mini lanches

modo de
preparo

  • 1 Cozinhe as salsichas de acordo com as instruções da embalagem. Assim que estiverem cozidas, escorra a água e corte-as em rodelas. Reserve.
  • 2 Leve uma panela grande ao fogo médio e coloque a Claybom Cremosa Com Sal. Refogue a cebola por alguns minutos e em seguida adicione o alho picado.
  • 3 Adicione o molho de tomate e em seguida as rodelas de salsicha cozida. Ajuste o sal e tempere com pimenta-do-reino. Reserve.
  • 4 Com uma faca de serra, abra os pãezinhos ao meio e coloque-os nas forminhas de papel para cupcake. Recheie com as rodelas de salsicha com molho de tomate.
  • 5 Finalize com batata palha, maionese, mostarda e ketchup a gosto. Sirva em seguida.

Veja outras Receitas ˅

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Abrir e-book
Voltar

Cadastre-se e receba em primeira
mão o e-book com receitas inéditas.

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

Comprar

A Claybom utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.