Lasanha de Frango com Creme de Milho

  • 50 min
  • 6 porções
  • Com Soja Com
    Soja
  • Sem Açucar Sem
    Açucar

ingredientes

  • Creme de milho:

  • 3 colheres (sopa) de Claybom Cremosa com sal (30g)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (20g)
  • 2 xícaras (chá) de leite (480ml)
  • 1 lata de milho verde (170g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Montagem:

  • 500g de peito de frango cozido, desfiado e temperado
  • 250g de massa para lasanha pré-cozida
  • 4 xícaras (chá) de muçarela ralada (400g)
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada (8g)

modo de
preparo

  • Creme de milho:

  • 1 Prepare o molho branco: leve uma panela média ao fogo e coloque a Claybom Cremosa com sal e a farinha de trigo. Mexa bem, até que a Claybom Cremosa com sal derreta e se forme um creme dourado.
  • 2 Desligue o fogo e acrescente o leite aos poucos, mexendo bem para que o creme não fique empelotado. Ligue o fogo novamente e, mexendo sempre, engrosse o molho branco. Ajuste o sal e tempere com pimenta-do-reino a gosto, e coloque a noz-moscada. Acrescente o milho verde, desligue o fogo e reserve.
  • Montagem:

  • 1 Utilize um refratário e coloque uma camada do creme de milho. Monte camadas de massa para lasanha, creme de milho, muçarela ralada e frango desfiado, sendo a última camada de muçarela.
  • 2 Leve ao forno pré-aquecido em temperatura alta por cerca de 30 minutos ou até que esteja gratinado.
  • 3 Retire do forno, salpique a salsinha picada e sirva a seguir.

Veja outras Receitas ˅

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Abrir e-book
Voltar

Cadastre-se e receba em primeira
mão o e-book com receitas inéditas.

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

Comprar

A Claybom utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.