Costela Suína Perdigão e Farofa de Banana com Claybom

  • 120 min
  • porções
  • Sem Farinha de Trigo SEM FARINHA
    DE TRIGO
  • Sem Açucar Sem
    Açucar
  • Sem Ovos Sem
    Ovos
  • Sem Leite Sem
    Leite
  • Sem Lactose Sem
    Lactose
  • Sem Glúten Sem
    Glúten

ingredientes

  • Costelinha suína:

  • 1 Costela Suína Perdigão descongelada
  • Sal grosso a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Páprica picante a gosto
  • Ramos de alecrim a gosto
  • Claybom Cremosa com Sal
  • Farofa de bacon, linguiça calabresa e banana:

  • 2 colheres (sopa) de Claybom Cremosa Com Sal
  • 1 Bacon em cubos Perdigão
  • 1 Linguiça Calabresa Perdigão
  • 1 cebola pequena em cubos
  • 2 dentes de alho
  • 4 bananas em cubos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca grossa
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Salsinha picada a gosto

modo de
preparo

  • Costelinha suína:

  • 1 Coloque a Costela Suína Perdigão descongelada na churrasqueira e tempere com Claybom Cremosa com Sal, pimenta-do-reino, páprica, sal e alecrim.
  • 2 Deixe assar conforme as instruções da embalagem.
  • 3 Depois que a Costela Suína Perdigão estiver pronta, retire da churrasqueira e coloque a frigideira e deixe aquecer por 5 minutos.
  • Farofa de bacon, linguiça calabresa e banana:

  • 1 Depois que a costelinha suína estiver pronta, retire da churrasqueira e coloque a frigideira e deixe aquecer por 5 minutos.
  • 2 Adicione a Claybom Cremosa Com Sal e, quando derreter, coloque o bacon e a linguiça calabresa Perdigão. Misture bem.
  • 3 Deixe fritar por 5 minutos e adicione a cebola e o alho.
  • 4 Coloque as bananas, misture e, em seguida, adicione a farinha de mandioca.
  • 5 Tempere com sal e pimenta-do-reino. Finalize com a salsinha picada.
  • 6 Sirva em seguida com a Costela Suína.

Veja outras Receitas ˅

Comprar

A Claybom utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.