Cookie-brownie de Chocolate

  • 35 min
  • 8 porções
  • Com Soja Com
    Soja

ingredientes

  • ½ xícara (chá) de Claybom cremosa sabor manteiga
  • 1 ¼ xícara (chá) de chocolate em gotas meio amargo
  • 1 ¼ xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • ½ colher (chá) de fermento em pó

modo de
preparo

  • 1 Em uma tigela média, adicione a Claybom cremosa sabor manteiga, o chocolate meio amargo e leve no micro-ondas para derreter e reserve.
  • 2 Na batedeira, adicione o açúcar, os ovos e bata até dobrar de volume.
  • 3 Adicione a Claybom cremosa sabor manteiga derretida, o chocolate meio amargo já derretido e misture bem
  • 4 Coloque a farinha de trigo, o cacau em pó, o fermento em pó e misture, até agregar todos os ingredientes.
  • 5 A massa é mais mole do que um cookie tradicional.
  • 6 Em uma assadeira média coberta com papel manteiga, distribua colheradas da massa, deixando um espaço entre eles e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 8 minutos.
  • 7 Deixe esfriar e sirva em seguida.

Veja outras Receitas ˅

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Abrir e-book
Voltar

Cadastre-se e receba em primeira
mão o e-book com receitas inéditas.

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

Comprar

A Claybom utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.