Cone Trufado de Brigadeiro e Beijinho

  • 210 min
  • 12 porções

ingredientes

  • Brigadeiro:

  • 1 lata de leite condensado
  • ¼ xícara (chá) de creme de leite
  • ¼ xícara (chá) de chocolate meio amargo
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de Claybom Cremosa Sem Sal
  • Beijinho:

  • 1 lata de leite condensado
  • ¼ xícara (chá) de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de Claybom Cremosa Sem Sal
  • Finalização:

  • 12 casquinhas de sorvete
  • 2 xícaras (chá) de chocolate branco derretido
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite derretido
  • ¼ xícara (chá) de granulado

modo de
preparo

  • Brigadeiro:

  • 1 Em uma panela média, adicione o leite condensado, o creme de leite, o chocolate meio amargo, o chocolate em pó e a Claybom Cremosa Sem Sal.
  • 2 Misture bem e leve ao fogo médio. Misture por 15 minutos ou até dar ponto de brigadeiro mole.
  • 3 Leve para gelar e reserve.
  • Beijinho:

  • 1 Em uma panela média, adicione o leite condensado, o creme de leite, o coco ralado e a Claybom Cremosa Sem Sal.
  • 2 Misture bem e leve ao fogo médio. Mexa por 12 minutos ou até dar ponto de beijinho mole.
  • 3 Leve para gelar e reserve.
  • Finalização:

  • 1 Para a montagem, pegue a metade das casquinhas de sorvete e coloque o chocolate ao leite dentro. Espalhe por toda lateral e, em seguida, tire o excesso de chocolate, formando uma camada fina e leve para gelar.
  • 2 Depois que estiver seco, recheie com o brigadeiro frio até a borda, cubra com chocolate e finalize com o granulado. Leve para gelar.
  • 3 Com o restante das casquinha, coloque o chocolate branco dentro, retire o excesso e com um pincel de silicone passe chocolate em toda lateral. Polvilhe coco ralado e leve para gelar.
  • 4 Recheie de beijinho até o topo, cubra com chocolate branco e leve para gelar.
  • 5 Sirva em seguida.

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