Chocolate Surpresa

  • 20 min
  • 6 porções

ingredientes

  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 1 e ½ colher (sopa) de Claybom sem sal
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 50 g de chocolate branco cortado em cubinhos
  • Açúcar para polvilhar

modo de
preparo

  • 1 Derreta o chocolate meio amargo em banho maria ou micro-ondas e reserve.
  • 2 Na batedeira, bata a Claybom sem sal, os ovos, o açúcar e a farinha de trigo. Junte o chocolate derretido e misture bem.
  • 3 Distribua a mistura em formas ou refratário pequeno e no centro de cada um mergulhe cubinhos de chocolate branco.
  • 4 Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos.
  • 5 Sirva quente polvilhado com açúcar.

Veja outras Receitas ˅

Comprar

A Claybom utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.