Caldo de Mandioca com Carne Desfiada

  • 60 min
  • 6 porções
  • Com Soja Com
    Soja
  • Sem Farinha de Trigo SEM FARINHA
    DE TRIGO
  • Sem Açucar Sem
    Açucar
  • Sem Ovos Sem
    Ovos
  • Sem Glúten Sem
    Glúten

ingredientes

  • 500g de mandioca descascada e picada
  • Água para o cozimento
  • 4 colheres (sopa) de Claybom Cremosa Com Sal (40g)
  • 2 dentes de alho picados (6g)
  • 300g de carne cozida e desfiada (acém, músculo ou paleta)
  • 1 cebola picada (110g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha picada a gosto

modo de
preparo

  • 1 Cozinhe a mandioca em água até ficar bem macia. Utilize um pouco da água do cozimento e bata a mandioca no liquidificador até virar um creme. Na mesma panela que cozinhou a mandioca, leve metade da Claybom Cremosa Com Sal ao fogo e refogue o alho. Despeje o caldo de mandioca, ajuste o sal e a pimenta-do-reino e reserve.
  • 2 Em outra panela, derreta o restante da Claybom Cremosa Com Sal e refogue a cebola. Adicione a carne desfiada e ajuste o sal e a pimenta-do-reino e deixe refogar por alguns minutos.
  • 3 Sirva o caldo de mandioca com a carne desfiada. Finalize com a salsinha e sirva bem quente.

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