Caldinho de Feijão na Caneca

  • 60 min
  • 8 porções
  • Com Soja Com
    Soja
  • Sem Farinha de Trigo SEM FARINHA
    DE TRIGO
  • Sem Açucar Sem
    Açucar
  • Sem Ovos Sem
    Ovos
  • Sem Glúten Sem
    Glúten

ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Claybom Cremosa sem Sal (20g)
  • 1 cebola picada (110g)
  • 2 dentes de alho picados (6g)
  • 2 xícaras (chá) de feijão preto cozido (480g)
  • 1½ xícara (chá) de caldo de legumes ou água (360ml)
  • Suco de ½ limão (15ml)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cebolinha picada para finalizar
  • Torresmo para servir

modo de
preparo

  • 1 Leve uma panela grande ao fogo médio e derreta a Claybom Cremosa sem Sal. Refogue a cebola até que murche um pouco e em seguida adicione o alho, refogando por mais alguns minutos.
  • 2 Adicione o feijão e o caldo de legumes ou água. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e deixe cozinhar até ferver e engrossar levemente.
  • 3 Desligue o fogo, acrescente o suco de limão e bata a mistura no liquidificador, com cuidado para não se queimar. Caso tenha um mixer, você pode usar direto na panela, para que a mistura fique homogênea.
  • 4 Sirva ainda quente em canequinhas e finalize com cebolinha e o torresmo.

Veja outras Receitas ˅

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Abrir e-book
Voltar

Cadastre-se e receba em primeira
mão o e-book com receitas inéditas.

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

Comprar

A Claybom utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.