Brusquetta Caprese com Creme de Queijo, Tomate Confit e Rúcula

  • 45 min
  • 6 porções
  • Sem Açucar Sem
    Açucar
  • Sem Ovos Sem
    Ovos

ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de Claybom com sal
  • 6 fatias de baguete
  • 1 xícara (chá) de muçarela ralada
  • ¼ xícara (chá) de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de tomate-cereja
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Rúcula a gosto

modo de
preparo

  • 1 Passe Claybom com sal nas fatias de baguete, coloque em uma frigideira média e leve ao fogo médio até dourar dos dois lados. Reserve.
  • 2 Em um processador de alimentos coloque a muçarela, o creme de leite, o sal, a pimenta e bata até formar uma pasta. Reserve.
  • 3 Para o tomatinho confit, em uma assadeira média, coloque os tomates-cereja, o azeite, o sal, a pimenta-do-reino e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 20 minutos. Reserve.
  • 4 Para a montagem, coloque as preparações reservadas nas fatias de pão, na seguinte ordem: creme de muçarela, o tomatinho confit e a rúcula.
  • 5 Sirva em seguida!

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